Em continuidade à programação dos 45 anos da Embrapa Suínos e Aves, acontece amanhã, 3 de julho, às 13 horas, a live “Estratégias nutricionais para a melhoria da carne suína”. A transmissão será ao vivo pelo canal da Embrapa no YouTube (youtu.be/dZXNfAUDOlk), com participação dos pesquisadores Teresinha Marisa Bertol e Jonas Irineu dos Santos Filho e com a professora Daniela Miotto Bernardi, do Centro Universitário Assis Gurgacz.
O bate papo vai apresentar e debater os principais temas do livro “Estratégias nutricionais para a melhoria da qualidade da carne suína”, publicado neste ano e disponível de graça para download no endereço: bit.ly/livrocarnesuina (link encurtado e seguro). De acordo com a pesquisadora Teresinha Bertol, editora técnica do livro e autora de capítulos, a obra reúne conhecimento adquirido ao longo de 20 anos de estudos e pesquisas científicas sobre o efeito da nutrição na qualidade da carne de suínos.
Os nove capítulos abordam temas como padrões atuais de qualidade da carne suína, valor nutricional e importância para a saúde, mudança nos padrões econômicos sobre valoração e a percepção dos consumidores, além das principais estratégias nutricionais para a qualidade da carne.
Agende a data e o endereço:
-Data: 03.07.2020
-Horário: 13 horas
-Link da transmissão com contagem regressiva: https://youtu.be/dZXNfAUDOlk
-Download do livro: bit.ly/livrocarnesuina